Почитав несколько постов и мнение о себе, посмотрев на то, как многие изменили свои позиции... всем спасибо большое за этот нелегкий и счастливый для меня год, Вы очень и очень мне помогли. Мне было с вами со всеми хорошо, НО... я не хочу идти по стопам упомянутых вами юзерш, мне очень жаль что мое рвение к общению воспринималось так. Тем не менее я рада каждому знакомству! Кому буду нужна, всегда могут найти меня по телефонам. Прощайте)
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках»
А как поспели вишни, Сергей выходит в сад. — Ну нет, теперь ты лишний! Ребята говорят...
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Приветыыы: анархия, однополярный мир, перекрывание Лжецов (Джоржа), закостенеллое мнение, дедовщина, лицемерие и тд и тп. Я более не вернусь, с клонами. ИС тож надоел, но там более всё лояльное и справедливое что ли. Быть синим - а какого х.. я- я Майбах - Вы возможно сами синие, на 30 %.. . Ладно. Всём Друзьм приветы и здоровья и хвост держать пистолетом🙂🙂🙂.. На связи
Прошу меня удалить, более не вернусь сюда и я Персона Нон Грата) =я помню это. Мерзкий, купленный форум, с модерами, которые преследуют свои цели и "няшки". Я в ИС, если шо пишите, если Ник не чет, отвечу... С ув.
Если вам навстречу идёт девушка и улыбается, просит улыбнутся в ответ, спрашивает ваше имя и просит помахать ей рукой... Не радуйтесь. Это просто инсульт.